domingo, 25 de maio de 2014

Sucesso total no Enduro de Vargem Grande

Como foi prometido pela organização não faltou aventura e surpresas no Enduro de Vargem Grande, o evento foi realizado neste domingo dia 25. Dezenas de pilotos curtiram a lama da região sobre seus motores potentes.

Largando as 8 horas em ponto o primeiro dos muitos pilotos do Maranhão e outros estados  aceleraram forte e se empenharam ao máximo com técnicas e força para ultrapassar os desafios. Pilotos dos quadriciclos também participaram e aproveitaram  a trilha de 110  km de Vargem Grande.

Prova homologada e acompanhada pela FMMA, a organização ficou por conta do competente Marcelo Moura. Nas redes sociais muitos post parabenizaram o evento e elogiaram o percurso. Mais uma competição que não vão faltar historias  engraçadas e aventuras para contar
.

No Resultado final da prova que valeu a 2º e 3º etapas do Campeonato Maranhense de Enduro de Regularidade, destaque para os experientes da categoria Sênior: